Scopri la nuova Hotels Owner Page di Zoover

L'accesso dedicato per migliorare la presentazione della tua struttura su Zoover è ora disponibile.

Registrati ora e scopri come:

* Aggiornare la scheda dell'hotel
* Aggiungere foto e video della tua struttura
* Rispondere alle recensioni degli utenti

Puoi utilizzare anche l'accesso disponibile direttamente dalla pagina dedicata alla struttura.

Zoover per gli albergatori

Benvenuti su Zoover! Siamo un portale di recensioni su viaggi e vacanze. I consigli, commenti, recensioni e voti che trovate su Zoover sono scritti da viaggiatori che desiderano condividere la loro esperienza con altri viaggiatori. Un po come Trip... , si esattamente loro. Solo che noi siamo molto ma molto più indipendenti!

Nel 2008, più di 70 milioni di utenti hanno visitato i nostri siti disponibili in 14 lingue diverse, scrivendo delle loro vacanze e non solo. Siamo il portale di viaggio numero 1 in Olanda e in Belgio e tra i primi in Germania, Francia e Polonia.

Scopri come puoi sfruttare le recensioni e la community di Zoover per il tuo business, a costi zero!

Il tuo hotel, campeggio, agriturismo, B&B su Zoover

Per inserire la tua struttura su Zoover, basta cliccare su "aggiungi nuova struttura" in Home e compilare il formulario on-line. Riceverai una e-mail di conferma dell'avvenuto caricamento. Ti consigliamo però di verificare prima, se la tua struttura non sia già presente su Zoover, dal momento che abbiamo più di 165.000 strutture tra bed&breakfast, hotel, campeggi, appartamenti, case vacanze, villaggi turistici e crociere online!

Se invece, non riesci a trovare ne la tua struttura e neanche la località presso la quale è ubicata, allora invia una e-mail per richiedere l'inserimento all'indirizzo redazione_it@zoover.it.

Aggiungi hotel | Invia e-mail | Esempio Bed&Breakfast su Zoover | Esempio Agriturismo su Zoover

La pagina della tua struttura su Zoover

Se la tua struttura è già stata recensita dagli utenti, allora la pagina si presenta con il box contenente il voto medio, il numero di recensioni disponibili e i voti per ogni singolo criterio di valutazione. Inoltre cliccando sui TAB, troverai le recensioni, le gallerie fotografiche, i video, e i consigli utili. Nel mezzo invece, trovi i link ai siti degli operatori turistici che offrono la possibilità di prenotare la struttura.

Se invece la struttura non è stata recensita, la pagina si presenta vuota.

Vedi un esempio CON recensioni | Vedi un esempio SENZA recensioni

Presentarsi nel modo migliore a potenziali clienti

Quali sono gli strumenti che Zoover ti offre per migliorare la pagina della tua struttura?
Puoi

• aggiungere nuove foto
  • caricare nuovi video
  • lasciare dei consigli utili
  • segnalare ristoranti, attrazioni o altri posti interessanti
Più importanti però sono le recensioni. E ovviamente, non potrai scriverle tu...

Il voto degli utenti sul tuo sito web

Con il Zoover Gadget può pubblicare il voto che gli utenti danno alla tua struttura direttamente sul tuo sito web. Non verranno pubblicate le recensioni, ma il voto su una scala da 1 a 10 così come i voti per ogni singola voce di servizio. Trovi il tuo Gadget (in Italiano) cercando la tua struttura su Zoover e poi cliccando su "Link a Zoover sul tuo sito" in fondo alla pagina sulla destra.
Qui accanto vedi un Esempio.

Il tuo Premium Account Zoover

Non lasciare nulla al caso! Scopri come attivare il tuo Premium Account su Zoover, un servizio a pagamento che ti permette di generare traffico qualificato al sito ufficiale dell'hotel! Vai >>

Ricerca