25/06/08
Il nostro appartamento si trovava in un giardino grande e bello, era fornito di forno a microonde, grande frigorifero con un freezer separato, toaster, bollitore, una macchina del gas a 4 fornelli, la cucina era completa. Due letti, grande materasso solido, la pulizia è buona e cambiano spesso le lenzuola e gli asciugamani, avevamo un grande balcone con vista sul giardino. Nell’hotel di fronte al nostro appartamento c’era una grande piscina, terrazza per prendere il sole, lettini, un ristorante e posti confortevoli. Il personale era amichevole e disponibile, abbiamo fatto una bella vacanza! Consigliato!
28/06/08
La prima sera ci hanno affibbiato un vecchio appartamento in pessime condizioni, dove i gatti randagi si sdraiavano sulle sedie e sui tavoli fuori. Il giorno dopo abbiamo avuto una stanza nell’hotel, a non la stanza per 3 persone che avevamo prenotato. Sono stati piuttosto difficili a proposito di una stanza sul lato della piscina, perché anche quella non è stato possibile inizialmente. Anche tenere la stanza nel pomeriggio in cui saremmo partiti non è stato possibile e non veniva offerta alcuna alternativa. Tutto troppo scadente!