19/05/08
Ci siamo stati dal 4 maggio all'11 maggio. C'era tutto, ma proprio tutto nella stanza: dal fax alle pantofole. C'era il ferro da stiro e un pacchetto con dentro tutti i prodotti per il bagno. Ogni sera mettavano dei cioccolatini sul cuscino. C'era la scelta tra 8 cuscini diversi ( per un letto doppio). Eravamo con i nostri due figli, e quindi le camere erano comunicanti. C'era una bella vista sul porto, eravamo al 38esimo piano. Lo shuttle (su richiesta) si fermava proprio davanti all'albergo. Anche il traghetto per Kowloon si prendeva di fronte all'albergo. Durante il gioroi si possono avere dei fastidi causati dai lavori che ci sono dentro e di fianco all'albergo. Un punto a sfavore: internet costava 6 euro all'ora. Dovrebbe essere compreso nel prezzo. Le camere sono molto belle.La colazione è molto abbondante. Insomma è stata una scelta azzeccata!
13/05/08
Siamo stati in questo albergo dal 4 maggio al 11 maggio 2008. E' stato fantastico!! Le stanze erano stupende. Siamo andati con i nostri due figli e quando siamo arrivati abbiamo chiesto delle stanze comunicanti che avevano la vista sul porto.
C'era davvero tutto nella camera. Dall'ombrello al ferro da stiro e al fax. C'erano molti cuscini da scegliere. I letti era comodissimi! Belli e in ordine.
L'unica pecca era il fatto che si dovesse pagare la connessione ad internet ( 6 euro all'ora!) La colazione era davvero abbondante, e si poteva mangiare sia cinese, e sia piatti europei. Quando si arriva e quando si parti si occupano loro delle valigie! I taxi e gli shuttle si fermano proprio davanti all'albergo. I traghetti per Kowloon partono lì di fronte. I trasporti pubblici sono ben organizzati e molto economici! Invece se si beve nell'albergo i prezzi sono alti. Consiglio assolutamente di andare in questo albergo! Noi ci torniamo di nuovo!