27/06/08
Sono tornato da appena un giorno dall’hotel Zwete, un hotel molto bello! Le stanze erano pulite tutti i giorni e c’erano anche asciugamani puliti ogni giorno. Il cibo era delizioso, avrebbe potuto essere un po’ più vario ma per quei prezzi dovreste davvero mangiare fuori, molto buono. La posizione dell’hotel è perfetta, ad un minuto a piedi dal corso. Il team dell’animazione nell’hotel è molto buono. Ci sono molte cose divertenti da fare, sport, giochi, teatro, spettacoli la sera, molto divertenti. La sera c’erano molte attività in gruppo, anche per il fatto che c’era il campionato europeo. Il viaggio in barca è consigliato e anche il dvd è bello. Le nozze bulgare no; c’è solo uno spettacolo di 20 minuti e dopo ch’è musica inglese anni sessanta tutta la sera. Sozopol è molto carina da vedere. Per il prossimo che ci va, salutateci MIMO :) Vedete, Mimo è indispensabile nel ristorante. Potete sempre mandarmi un’e-mail per altre informazioni.
19/06/08
L’hotel Rodopi/Zweete è un ottimo complesso. E’ a 50 metri dalla spiaggia. Siamo stati allo Zvete. Il servizio è buono. Tutto nella stanza era in ordine. Bei letti, pulizia quotidiana. Asciugamani puliti ogni due giorni. Il cibo è buono, anche se ti deve piacere la carne di maiale. Probabilmente il cibo è influenzato dai tanti tedeschi che ci sono. Ci sono 4 piscine scoperte e una coperta. C’è un campo da mini golf, si possono prendere in prestito dei libri e il team dell’animazione ti intrattiene tutto il giorno se vuoi. Sunny Beach stessa è fatta puramente per il turismo. Ma si può sempre prendere un autobus e raggiungere altre città con più storia. Sfortunatamente abbiamo avuto tanto maltempo (probabilmente siamo arrivati 2 settimane in anticipo 02/06-16/06). Ma è stato così in tutta Europa.
In breve, abbiamo fatto una vacanza piacevole con tutto incluso.