Da € 42
Iberostar Sunny Beach Resort****
Recensioni Hotel Iberostar Sunny Beach Resort****
Sunny Beach, 8240, Zonnestrand (Sunny Beach)
Hotel Iberostar Sunny Beach Resort ha ottenuto 8,7 su 10, sulla base di 231 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Iberostar Sunny Beach Resort****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Iberostar Sunny Beach Resort**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 96 Foto delle vacanze di Hotel Iberostar Sunny Beach Resort**** Puoi vedere 3 Video di Hotel Iberostar Sunny Beach Resort**** - - -

5 recensioni per Iberostar Sunny Beach Resort****

9,3
Con partner
guido
Cucina
24/06/08 Siamo appena tornati da una settimana al Sunny Beach, l’hotel era super bello, cibo delizioso e vario, bevande non troppo costose, personale molto amichevole e stanze ben tenute, posizionato molto vicino alla spiaggia e al centro, ci torneremo di sicuro.

Con partner
Danny
Cucina
18/06/08 Sono appena tornato dall’Iberostar Sunny Beach. Precedentemente ho provato gli altri centri vacanza con la formula tutto incluso in Turchia quindi posso fare un confronto ragionevole.

Le stanze: pulitissime, grandi letti confortevoli.
Il cibo: la colazione è molto curata, verdure e frutta, diversi tipi di noci, pancake, uova, colazione inglese, tutto incluso.
La cena è diversa ogni giorno, c’è sempre pesce, carne e cibo vegetariano, comunque!! Tanta varietà e qualcosa per tutti i gusti.

I bulgari sono ordinati e amichevoli secondo me. Quando dici di no, è no e non cercano di farti cambiare idea. Anche i venditori di ciliegie si fermano quando dici no.

I ristoranti nei dintorni sono puliti e hanno molta varietà. Inoltre c’è tanta carne, pesce e tanto cibo vegetariano.
I prezzi sono molto bassi, una birra grande costa 1 lev e l’Happy hour è dalle 6 alle 24.

Con la famiglia
John en Marieke
Cucina
17/06/08 Apparentemente molte delle persone che hanno commentato sono abituate ad andare ad un ostello della gioventù prima ancora di andare in un vero hotel altrimenti non darebbero un voto così alto per questo hotel.
Iberostar è infatti in hotel del tutto normale con servizio e cibo come dovrebbe essere. Il cibo è a buffet (non c’è grande varietà), il personale è amichevole ma troppo spesso inesperto. Per esempio, appena mi sono girato il mio bicchiere mezzo pieno è stato già portato via. La posizione è buona, sfortunatamente i bulgari non sono molto educati in generale e a volte anche piuttosto scortesi (rabbiosi, poco amichevoli, non salutano, etc). Ci sono anche molti furti... La spiaggia è bella ma le sdraio necessarie sono molto costose per gli standard bulgari (10 euro per 2 sedie).

Per informazioni e disponibilità su Hotel Iberostar Sunny Beach Resort...

Con la famiglia, giu. 2008
M. de Ru
Cucina
18/06/08 L’alloggio per famiglie è consigliata, camere molto grandi con vista sul mare, ideale per i bambini.
Cibo buono e vario, anche per i bambini. Tante piscine per bambini, ma è molto affollato alla piscina.
L’unica cosa negativa: il conto da pagare dell’hotel e i buoni sono solo in bulgaro, quindi non hai idea di cosa stai firmando.

Sunny Beach è un grande villaggio vacanza in riva al mare con un viale accogliente e tanti negozi e ristoranti. Ne vale la pena!

Con amici, giu. 2006
piet schoone
Cucina
17/06/08 Perché le persone danno giudizi così alti, è ridicolo. Non sono abituati agli hotel oppure hanno vissuto anni in una tenda?? Iberostar è un hotel carino, decisamente buono per il prezzo ma non fanno niente di più di quello che ci si aspetta da un hotel, si occupano di far sì che i clienti abbiano un soggiorno piacevole. Il cibo è buono, il personale che serve è amichevole ma molto inesperto. La reception anche è buona. Non c’è molta sicurezza dentro e fuori dell’hotel (solo nel pomeriggio c’è una guardia su una panchina per qualche ora mentre alcuni dicono ci siano stati furti la sera). Riguardo all’Iberostar: un buon rapporto qualità prezo.

Recensioni di Zoover sul tuo sito