27/06/08
Siamo appena tornati dalla nostra vacanza, dal 20 al 26 di Giugno. L’hotel è bello, sembra pulito e da anche una sensazione di vacanza per le sue piccole dimensioni e il personale fa del suo meglio per farti stare bene.
Le stanze appaiono pulite e sono fornite di minibar, asciugacapelli, etc. solo che le tende sono troppo trasparenti e il sole splende direttamente nella nostra camera la mattina presto.
La colazione è ragionevole ma non ci interessava molto e gli asciugamani per la piscina sono disponibili alla reception in cambio di un pegno di denaro.
Tutto sommato un buon hotel per un buon prezzo.
24/06/08
Siamo stati nell’hotel Flamingo dal 16 al 23 Giugno ed è un hotel ottimo. Era molto pulito e le stanze erano grandi e attrezzate con tutto il necessario. La Bulgaria è un bel paese e molto economica per i nostri standard. Persone molto amichevoli che fortunatamente non sono molto invadenti. Uno svantaggio è l’uso di fuochi d’artificio che è divertente ma non sanno proprio come usarli con sicurezza e come risultato ti ritrovi bruciature sui vestiti e sul corpo. Troppo brutto e anche pericoloso. Torneremo di certo in Bulgaria e il villaggio di Nessebar è consigliato, ci siamo divertiti molto.