04/12/11
Dopo diversi altri soggiorni poco piacevoli in belgio, finalmente un giorno ho scoperto casa roman.
Non dimenticherò mai l'emozione che ho provato vedendo la statua bianca dell'alpino, ed ho pensato: Questo è il posto per me!
Ed infatti da quel giorno sono passati diversi mesi, ma se devo andare in belgio....casa roman è anche casa mia!
Grazie a Nadia e Giacomo, perchè l'ospitalità italiana è una cosa risaputa, ma voi la fate conoscere a tutti i vostri clienti, da qualsiasi parte del mondo arrivino!
25/10/11
Ottimo B&B! Camere pulitissime,minibar fornitissimo, un' abbondante colazione e la disponibilità nell'affitto di bici e e scooter! Ma il punto forte di Casa Roman è senza dubbio l'ospitalità di Nadia e Giacomo che ti fanno sentire come in Italia!
08/08/11
A Casa Roman mi sono trovato benissimo,visto che Giacomo Nadia Fabia Dina Roberto e Lina sono come una famiglia per me....ho visitato le miniere di Beringen e mi hanno molto emozionato.Da Casa Roman è facile andare a Bruxelles,Anversa,Brugge e al gran parco di Bokrijk che si trova a 3 km da Casa Roman.Il tempo magnifico ogni giorno una temperatura diversa che è molto divertente per uno che non è abituato come noi italiani.Io ci sono stato 2 settimane e sono rimasto molto contento visto che c'è anche la piscina nel grande giardino.Il prossimo anno ci ritornerò volentieri!! Grazie a tutta la famiglia Roman!!
Andrea(PORDENONE ITALIA)