Bed & Breakfast Casa Roman**** Zonhoven Recensioni - Commenti - Opinioni
Bed & Breakfast Casa Roman**** Zonhoven

Recensioni Bed & Breakfast Casa Roman****

Herestraat 72, 3520, Zonhoven
Bed & Breakfast Casa Roman ha ottenuto 9,8 su 10, sulla base di 56 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Bed & Breakfast Casa Roman****? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Bed & Breakfast Casa Roman**** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 20 Foto delle vacanze di Bed & Breakfast Casa Roman****

5 recensioni per Casa Roman****

Con partner, 2011
"Ottima accoglienza"
paolo
Cucina
04/12/11 Dopo diversi altri soggiorni poco piacevoli in belgio, finalmente un giorno ho scoperto casa roman.
Non dimenticherò mai l'emozione che ho provato vedendo la statua bianca dell'alpino, ed ho pensato: Questo è il posto per me!
Ed infatti da quel giorno sono passati diversi mesi, ma se devo andare in belgio....casa roman è anche casa mia!
Grazie a Nadia e Giacomo, perchè l'ospitalità italiana è una cosa risaputa, ma voi la fate conoscere a tutti i vostri clienti, da qualsiasi parte del mondo arrivino!

Viaggio da solo, ott. 2011
"Semplicemente come essere a casa propria!"
Marco Colladon
Cucina
25/10/11 Ottimo B&B! Camere pulitissime,minibar fornitissimo, un' abbondante colazione e la disponibilità nell'affitto di bici e e scooter! Ma il punto forte di Casa Roman è senza dubbio l'ospitalità di Nadia e Giacomo che ti fanno sentire come in Italia!

Famiglia con bambini più grandi, ago. 2011
"Un'eccellente accoglienza!"
andrea
Cucina
08/08/11 A Casa Roman mi sono trovato benissimo,visto che Giacomo Nadia Fabia Dina Roberto e Lina sono come una famiglia per me....ho visitato le miniere di Beringen e mi hanno molto emozionato.Da Casa Roman è facile andare a Bruxelles,Anversa,Brugge e al gran parco di Bokrijk che si trova a 3 km da Casa Roman.Il tempo magnifico ogni giorno una temperatura diversa che è molto divertente per uno che non è abituato come noi italiani.Io ci sono stato 2 settimane e sono rimasto molto contento visto che c'è anche la piscina nel grande giardino.Il prossimo anno ci ritornerò volentieri!! Grazie a tutta la famiglia Roman!!
Andrea(PORDENONE ITALIA)

Per informazioni e disponibilita'su Bed & Breakfast Casa Roman****, cl...

Viaggio di lavoro, 2011
"Un posto meraviglioso"
carlo
19/04/11 B&B Casa Roman in Zonhoven,
Sono stato diverse volte e mi sono trovato molto molto bene.
I propietari, Nadia e Giacomo sono veramente OK!!! Accoglienti, ti fanno sentire a proprio agio e ti sembra di essere a casa tua.
Le stanze sono veramente belle spaziose e pulite. Il mangiare a partire dalla colazione è ottimo.
L'ambiente è grazioso e c'è anche una piccola piscina con giardino.
Direi obbiettivamente un B&B da 5 Stelle!
Carlo, Milano-Italy.

Viaggio di lavoro, apr. 2011
"Come a Casa in Belgio!"
vernier
Cucina
06/04/11 Noi di hotel ne facciamo molti ma nel Hotel Casa Roman ci siamo trovati benissimo come a casa noi ci ritorneremo di sicuro ! Grazie mille famiglia Roman

Link a Zoover sul tuo sito

Sondaggio

In quale paese si mangia meglio?

Sei il proprietario di questa struttura?

Zoover offre diverse opzioni e soluzioni per i proprietari.Clicca qui per registrarti all'Accomodation Owner Module