Scegli un sito Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.fr Zoover.gr Zoover.hu Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Home Destinazioni Strutture ricettive Awards Inserisci recensione Inserisci recensione Inserisci foto Inserisci video Inserisci nuova struttura Aggiungi nuove attrazioni Aggiungi informazioni sulla struttura Home Inserisci recensione Belgio Bruxelles e d'intorni Bruxelles Hotel Bruxelles Hotel Mirabeau** Le destinazioni più popolari Zonhoven Bruxelles Lovanio Lommel Teuven-Voeren Hastière-par-Delà Herbeumont Heure Kasterlee Hotton Le destinazioni più popolari Bruxelles Laken Rèves Popolare in Bruxelles Appartamenti in Bruxelles Hotel in Bruxelles Attrazioni in Bruxelles Hotel Bruxelles e d'intorni Hotel Belgio Recensioni Hotel Mirabeau ** Recensioni Foto & Video Consigli utili Domanda e risposta Previsioni meteo Hotel info Mappa 3,9 Ancora nessuna foto disponibile. Inserisci la prima foto 0 Recensioni in Italiano 3 Recensioni Internazionali Trova tutte le offerte per Mirabeau** Da € 48 Prenota 7° / 15° 26 Apr 2018 Il tempo Numero 167 di 226 hotel di Bruxelles I prezzi migliori e i last minute di Hotel Mirabeau** da: 1 Booking Cerca Top! Altri Riduci 3 recensioni in per Hotel Mirabeau 3,9 3 Recensioni Punteggio 3,9 Posizione 7,9 Qualità di servizio 4,6 Rapporto qualità/prezzo 4,6 Cucina - Camere 3 Adatto ai bambini 4 Piscina - Igiene - Lingua: italiano (0) Tutti (3) ------------ Olandese (3) Compagni di viaggio: Tutto (3) ------------ Famiglia con bambini più grandi (1) Con amici (1) Ordina per: Data di viaggio Data di inserimento Traduzione Pas op: bedwantsen! 3 Vera, 28 luglio 2014 Posizione 9 Qualità di servizio 4 Rapporto qualità/prezzo 4 Cucina - Camere 2 Adatto ai bambini - Piscina - Igiene - In onze eerste kamer paste nét een tweepersoonsbed. Het uitzicht door het raam was een brandtrap en vier muren. We werden in de ochtend wakker in het gezelschap van zo'n zes bedwantsen/wandluizen/bedbugs. Deze diertjes zuigen je bloed en reizen makkelijk met je mee naar je thuisland. Kortom: wij wilden geen nacht meer in die kamer slapen. Naar de receptie gegaan voor een nieuwe kamer. Vervolgens een nieuwe kamer gekregen, waarvan al snel bleek dat de wc niet kon doortrekken. Vervolgens tot de middag moeten wachten voordat we eindelijk in een goede kamer konden. Deze was ruimer dan de vorige en had een uitzicht over het plein aan de voorkant van het hotel. Bij het verhuizen naar een andere kamer hebben we al onze bagage gecontroleerd op de bedwantsen en bij thuiskomst in Nederland voor de zekerheid in de vriezer gedaan. De ligging van het hotel is wel erg mooi centraal gelegen. Traduzione rioollucht overheerst 5 Jelly, 28 maggio 2014 Posizione 6 Qualità di servizio 5 Rapporto qualità/prezzo 5 Cucina - Camere 4 Adatto ai bambini 4 Piscina - Igiene - Hotel mirabeau ligt centraal in hartje Brussel.De lift is eng en klein. Smalle trappen en niet afgewerkt. Kamers zijn klein, schoon en oke. De stank van de riool lucht was niet prettig..Maar voor de prijs en voor 1 nacht is het prima te doen. Traduzione _._ 3 Arris, 09 gennaio 2006 Posizione 10 Qualità di servizio 5 Rapporto qualità/prezzo 5 Cucina - Camere - Adatto ai bambini - Piscina - Igiene - Goed hotel als je niet teveel geld wil uitgeven voor een primas kamer in hartje stad! Wel jammer dat we drie keer zijn teruggegaan naar de receptie om te vragen of onze kamer nu eindelijk klaar was. Maar verder alles prima daar! Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Mirabeau? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Mirabeau e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Hotel Mirabeau ha ottenuto 3,9 su 10, sulla base di 3 recensioni leggi Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Mirabeau? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Mirabeau e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Puoi vedere 1 Video di Hotel Mirabeau Ti stai ancora orientando? Guarda tutti gli alloggi in Belgio. Verifica tutte le possibilità di pernottamento in Bruxelles e d'intorni. Confronta Hotel Mirabeau con altre strutture a Bruxelles. Meno testo Conosci Hotel Mirabeau**? Inserisci recensione Inserisci foto Inserisci video Inserisci nuova struttura Aggiungi nuove attrazioni Aggiungi informazioni sulla struttura Stampa recensioni Attrazioni a Bruxelles Grand Place Atomium Manneke Pis Municipio Mini Europe Sint-Michielskathedraal Koninklijke Sint-Hubertusgalerijen Informazioni su Bruxelles Meteo Bruxelles Mappa Bruxelles Foto Bruxelles Video Bruxelles Domanda e risposta Bruxelles Sei il proprietario? Accedi alla sezione per gestire e promuovere la tua struttura. Clicca qui per maggiori informazioni I widget con i voti di Zoover Clicca qui per visualizzare tutti i formati