23/05/08
L'all inclusive di questo albergo è perfetto! Ha assolutamente soddisfatto le nostre aspettative:ristorante bellissimo e ottimo cibo sia a pranzo che a cena, c'erano tre tipi di menù fissi dove potevi scegliere se no potevi ordinare alla carta, 1 volta asettimana c'era il barbeque. Durante la cena c'era sempre musica dal vivo. Tutte le bevande sono comprese anche i cocktails.
Il servizio è assolutamente ottimo e il personale è molto cordiale. stanze molto belle con aria condizionata, vi consiglio le stanze vista oceano. Le stanze vengono puite 2 volte al giorno (la sera avevi sempre delle lenzuola pulite).
Compreso nel prezzo c'era: lo snorking tra le tartarughe (2 volte a settimana) sci d'acqua (quante volte vuoi), viaggio in barca (1 volta a settimana)
L'albergo si trova nella parte ovest della costa (Holetown), ogni sera puoi godere di un bel tramonto. é in una posizione ideale per visitare tutta l'isola. L'albergo è molto pulito e gli ospiti (soprattutto Inglesi, Canadesi e americani) sono molto cordiali. Abbiamo fatto tante amicizie.
Mangobay lo consiglio a tutti!