Recensioni Hotel Mesnerwirt***

Mesnerwirt***
Recensioni Hotel Mesnerwirt***
Dorfplatz 2, A-6363, Westendorf / Brixen im Thale / Hopfgarten
Hotel Mesnerwirt ha ottenuto 7,9 su 10, sulla base di 58 recensioni
Vuoi evitare brutte sorprese durante il tuo soggiorno presso Hotel Mesnerwirt***? Dai un'occhiata al voto che hanno assegnato altri viaggiatori a Hotel Mesnerwirt*** e leggi le recensioni scritte da chi c'è già stato. Meglio saperlo prima di andarci, non credi? Su Zoover trovi inoltre 11 Foto delle vacanze di Hotel Mesnerwirt*** - - -

2 recensioni per Mesnerwirt***

8,5
8,5
7,5
7,5
Con amici
Carolien
Distanza dalle piste
02/07/08 Ci sono stata durante la settimana di festa, una vacanza splendida. Il cibo era semplice ma buono, la mattina si poteva scegliere la cena. Personale gentile. A distanza di 7 min per il skilift. Il territorio da sci non è perfetto per i principianti, anche se non tutte le piste erano aperte! Veramente un bel periodo durante la settimana di feesta, ma preferirei tornare ad un territorio con più piste.

Viaggio di gruppo, mar. 2008
t schriemer
Distanza dalle piste
01/04/08 Siamo stati in questo albergo con la Tros dal 22 al 29 marzo e ci siamo trovati molto bene. La camera e il mangiare erano ottimi e le persone là sono molto gentili perciò è stato fantastico. Se proprio c'era un problema bastava dirglielo e lo risolvevano subito. Albergo tipicamente familiare.

Sondaggio

Quali sono i turisti più eleganti?