03/05/08
Siamo stati nell'albergo Divi Aruba ad aprile. Avevamo un bungalow con vista mare. Le stanze erano semplici ma pulite. Dalla tua stanza arrivavi direttamente sulla spiaggia bianca. Il mangiare era molto buono, 4 tipi di menù e 2 buffet. L'all inclusive prevedeva veramente tutto compreso anche i cocktails, panini, pizza e ancora altro troppo per nominarli tutti. Non abbiamo avuto nessun tipo di fastidio con gli asciugamani, lenzuola o altro. Abbiamo affittato una macchina e ci abbiamo visitato l'isola, ne vale la pena.
Andate anche al parco degli uccelli co vogliono circa 25 minuti ma ne vale la pena. Ci sono posti bellissimo dove fare sommersioni, nella spiaggia dei bambini, alrashi e a malmak. Andate anche nella isola di palm costa 85 dollari a persona. Se per una volta volete mangiare veramente bene allora andata al ristorante Marandi, dovete passare l'aeroporto, la prima a destra e siete lì. Lo dovete fare e salutateci Kees
13/05/08
Abbiamo passato una bellissima vacanza in una bellissima spiaggia.
La cosa più bella di questo albergo è che è basso quindi non è come tutti gli altri alberghi che oramai sono tutti uguali.
C'erano delle cose divertenti da fare.
Il personale era molto cordiale.
Una vacanza da non dimenticare. Noi vorremmo tornare un'altra volta!!!!!!!