Domande frequenti
In questa sezione sono elencate le domande più frequenti rivolte a Zoover con le relative risposte. Cerchi una risposta rapida? Guarda nell’elenco se c’è già la tua domanda.
Non hai trovato una risposta soddisfacente? Invia la tua e-mail a Zoover
PREVISIONI METEOROLOGICHE
RECENSIONI
Cosa devo fare per inserire una recensione?Zoover ti dà la possibilità di scrivere una recensione e di esprimere quindi la tua opinione su una struttura ricettiva o una località turistica in due modi:
1)Tramite il pulsante “Inserisci recensione”2)Tramite la cartina e l’elenco delle nazioni.
1) Cliccando su questo pulsante ti apparirà prima un elenco di dati da compilare e successivamente il modulo per scrivere la tua recensione.
2) Cliccando sulla nazione, la regione e la località precisa, arriverai alla pagina in cui potrai scrivere la tua recensione.
La mia recensione è stata eliminata dal sito. Perché?Il sito di Zoover si impegna a mantenere un carattere imparziale, affidabile e adatto ad un vasto pubblico, per questo motivo chiediamo ai nostri visitatori di rispettare alcune regole di base e di segnalare eventuali inosservanze. La nostra redazione verifica tutte le recensioni e si accerta che il loro contenuto sia idoneo alla pubblicazione. A volte succede che una recensione sia approvata al primo controllo, ma segnalata dopo la pubblicazione a causa del contenuto inappropriato, in questo caso verrà eliminata dopo la pubblicazione.
Zoover rimane comunque a tua disposizione: se non sei d'accordo con l’eliminazione della tua recensione puoi inviare una e-mail alla nostra redazione spiegando le tue ragioni.
Ho inviato oggi una recensione, perché non appare sul sito di Zoover?Dopo aver scritto una recensione sul sito di Zoover e averla inviata, riceverai una e-mail. Cliccando sul link di conferma contenuto nella e-mail, la tua recensione sarà inviata alla redazione di Zoover. La redazione verificherà che il contenuto e la forma della recensione rispettino le regole di partecipazione, ecco perché possono trascorrere alcuni giorni prima che la recensione sia pubblicata definitivamente sul sito di Zoover.
Come posso modificare la mia recensione? Dopo aver pubblicato la tua recensione, non è più possibile modificarla sul sito internet. Zoover però ti dà la possibilità di inviare eventuali modifiche alla redazione che provvederà a modificare il tuo testo. Su ogni pagina di Zoover, in basso, trovi il link ”Contatto”. Tramite questo link puoi inviare le tue modifiche o il nuovo testo alla redazione.
Le mie foto sono state pubblicate ma la mia recensione no. Perché?La redazione di Zoover verifica sempre che il contenuto delle foto e delle recensioni sia idoneo alla pubblicazione. Può accadere che la redazione giudichi le foto più rapidamente delle recensioni. Le foto appariranno, quindi, prima sul sito di Zoover. Le recensioni seguiranno alcuni giorni dopo, sempre che anche queste siano giudicate idonee.
INFORMAZIONI SULLE STRUTTURE RICETTIVE
Posso prenotare un soggiorno tramite Zoover?Zoover è un sito indipendente dove chiunque può esprimere il proprio parere sulle strutture ricettive e le destinazioni turistiche o leggere quelli scritti da altri. Zoover non è pertanto un operatore turistico dove prenotare soggiorni e acquistare pacchetti viaggio. Su Zoover però sono indicati di solito gli operatori turistici presso i quali è possibile prenotare una certa struttura, viaggio o soggiorno di cui si parla sul nostro sito. Gli operatori sono indicati in alto alla pagina, sopra le recensioni.
Fino a che punto si può dire che Zoover sia imparziale?
Qual è la filosofia di Zoover?La squadra di Zoover è costituita semplicemente da viaggiatori ispirati e da utenti internet consapevoli e interessati. Per questo motivo siamo convinti della buona qualità del nostro sito e delle recensioni pubblicate. La quantità di visitatori di Zoover è in continua crescita e siamo certi che il nostro sito costituisca un mercato pubblicitario molto attraente per qualsiasi realtà imprenditoriale. Zoover si preoccupa sempre e comunque che le inserzioni pubblicitarie non compromettano la qualità del nostro sito, ma contribuiscano piuttosto ad arricchirlo e migliorarlo.
La nostra ispirazione è il nostro motto: Le tue vacanze incominiciano su Zoover!
Chi finanzia Zoover?Zoover intende assicurarsi il più alto grado di imparzialità evitando tra l’altro di trovarsi coinvolto in conflitti di qualsiasi genere. Per questo motivo Zoover ha deciso di non affidare la propria esistenza alla vendita diretta o indiretta di pacchetti di viaggio o di soggiorni. Zoover si finanzia pertanto vendendo esclusivamente spazi pubblicitari sul sito, avendo però anche a cuore di non comprometterne la leggibilità con eccessi di inserzioni.
Zoover Internazionale
Come viene calcolato il punteggio totale?Poiché l'affidabilità del punteggio totale aumenta con il numero delle recensioni, Zoover ha deciso di calcolarlo in base a tutte le recensioni nazionali ed internazionali pervenute. Non appena è disponibile una quantità sufficiente di recensioni, viene calcolata una media attendibile.
Posso evidenziare solo le recensioni in italiano?Quando cercate le recensioni relative ad una struttura o destinazione turistica, queste appariranno in un primo tempo solo in italiano. Cliccando poi sulla bandiera di un’altra lingua sarà possibile visionare le recensioni nella lingua desiderata. Cliccando sul globo invece sarà possibile visionare le recensioni in tutte le lingue.
Perché si trovano recensioni anche in altre lingue su Zoover?Zoover è un sito internazionale di recensioni di viaggio nato nei Paesi Bassi. L’obbiettivo di Zoover è raccogliere sul sito il maggior numero di recensioni, foto e video delle vacanze in modo tale da offrire ai propri visitatori un’immagine il più possibile accurata delle strutture ricettive e delle destinazioni turistiche. Zoover ha scelto per questo motivo di mettere a disposizione del pubblico anche le recensioni, foto e video provenienti da altre nazioni. Molte di queste recensioni sono già state tradotte in italiano. Quando per una certa struttura o destinazione non ci sono ancora recensioni disponibili in italiano, le recensioni in altre lingue possono offrire comunque un'alternativa.
Foto e Video
Cosa devo fare per visionare le foto e i video?Sopra le recensioni relative ad una struttura ricettiva o destinazione turistica ci sono diverse cartelle. Se i visitatori hanno già inserito delle foto e/o dei video, trovi anche le cartelle “Foto” e “Video”. Cliccando su queste cartelle puoi visionare le foto e i video relativi alla struttura ricettiva, o destinazione turistica. Se non trovi nessuna cartella significa che non ci sono né foto, né video a disposizione.
Cosa devo fare per aggiungere alcune foto alla mia recensione?Cerca la struttura ricettiva o la destinazione su cui desideri esprimere il tuo parere. Sul lato destro dello schermo appare un elenco di “attività”. Clicca su 'inserisci recensione'. Dopo aver scritto la tua recensione ti sarà data la possibilità di inserire le tue foto. Le foto non saranno immediatamente visibili sul sito. Saranno pubblicate dopo qualche giorno, non appena la redazione ne avrà verificato l’ idoneità.